当前位置: 社会频道/ 大千世界
太污了!成都街头现“情人节移动PaPa车”招手即停
2017-02-15 10:51:06   来源:四川新闻网
分享至:

  车身广告

  车内布置

  四川新闻网成都2月14日讯(记者 李丹 梁鹏 周子铭摄影报道)今日,四川新闻网接到网友报料,成都街头有一辆打有“情人节移动PaPa车”字样的房车在行驶。随即,四川新闻网记者根据车身上植入的一家互联网公司广告,联系到了该公司现场负责人。对方称,这只是公司的一种宣传手段。14日下午,高新区工商局已责令该公司对广告语进行了整改。对于这样的宣传方式,社会学家胡光伟教授认为“太污”。

  网友报料:

  成都街头现“情人节移动PaPa车” 还招手即停

  14日,四川新闻网热线接到市民桂女士反映,在成都街头看到两辆房车,车身打有“情人节移动PaPa车”、“招手即停”、“PaPaPa……”等字眼。

  桂女士介绍,今日上午,自己在天府广场附近时,就看到有两辆房车,一辆是白色的,一辆是黑色的。其中,白色的房车在车身显眼位置贴有“情人节移动PaPa车”、“招手即停”、“PaPaPa……”等字眼。

  “我当时看到他们就是往春熙路方向开了。”桂女士说,因为今天是情人节,车上打的广告也很明显,很多市民都看到了。随即,在朋友圈中也有不少网友在发表与此相关的内容。

  记者采访:

  不少市民驻足围观 扫码送礼品

  2月14日中午,四川新闻网记者在世纪城南门见到了网上盛传的“情人节移动PaPa车”。一辆白色的大型房车上贴着相关标识,引来不少市民驻足围观。“扫码关注送礼物,移动PaPa车,欢迎上车参观。”一位工作人员正在热情的招揽围观者扫二维码,记者看到,参与活动的市民还不少,大多是一些年轻人。

  记者试着去体验了一下流程,在扫码关注后,工作人员会让参与者进入到房车内,输入口令,便会在手机上收到一个随机的颜色,每种颜色对应的奖品也各不相同。“我们有玫瑰、巧克力这些奖品……”工作人员说道。

  策划此次活动的互联网公司现场负责人段先生表示,“PaPa车”只是公司想出来契合情人节的一个策划,旨在让更多的市民了解公司的产品,公司最多只是赠送一些礼品,但绝对不会允许参与者在房车上“PaPa”。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信