当前位置: 社会频道/ 大千世界
女子因没收到男友礼物会网友 男友报警称她出轨
2017-02-16 09:33:18   来源:扬子晚报
分享至:

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩)2月14日情人节晚上,栖霞区女青年晶晶(化名)迟迟没有收到男友的礼物,赌气去会见网友以求安慰。可她男友刘某知道后竟然报警称,自己的女友在不愿意的情况下与网友发生了关系。

  当天晚上,栖霞区摄山派出所民警接到报警后立即前往问询情况,报警人刘某面对民警的询问,他陈述的事实漏洞百出,不能自圆其说,最终他说出了实情并承认自己报了假警。原来,他的女友晶晶因为没收到他送的情人节礼物,一时气愤就去见网友。晶晶长时间未归,刘某就怀疑晶晶与网友发生了不正当的关系。刘某越想越生气,就拨打110报警,想通过警察找到自己的女友在哪里。因刘某积极承认错误,情节轻微且没有造成严重后果,民警对他批评教育。

  警方提醒:谎报警情或以其他方法故意扰乱公共秩序的,将面临行政拘留处罚。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信