当前位置: 社会频道/ 社会热点
主办侦查人员出庭作证 云南双柏法院推进庭审实质化
2017-02-17 20:43:18   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 黄翘楚 通讯员 杨燕)2月14日上午,楚雄市双柏法院刑事审判庭审理了一起涉嫌交通肇事罪案件,不过本次的庭审现场和以往相比有些特殊,除了被告人、公诉人、辩护人、法官、书记员等常见的面孔外,县公安局的主办侦查员也出庭成了证人,此外,30余名一线执法办案民警及30余名群众参加了案件的旁听审理。

庭审现场,公诉机关指控被告人苏某某于2016年9月25日醉酒后驾驶云ER9308号三菱牌越野客车由楚雄往双柏县城方向行驶,21时30许,当车行驶至元双公路k162km+830m处时,所驾车辆与前方同向杨某某驾驶的宇锋牌普通两轮摩托车相撞,造成摩托车驾驶人杨某某及摩托车乘车人佘某某当场死亡,两车受损的道路交通事故。事故发生后,被告人苏某某驾驶肇事车辆逃离事故现场。经交警部门认定,苏某某承当事故全部责任。

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信