当前位置: 社会频道/ 冷暖人间
你可能想嫁给我丈夫:绝症女作家为丈夫写相亲资料
2017-03-05 10:37:42   来源:中国新闻网
分享至:

  中新网3月5日电 据外媒报道,一位得了绝症的女作家为自己的丈夫写了约会用的个人介绍,要帮他找到"另一场爱情故事"。

  据报道,美国作家艾米·克劳斯·罗森塔尔是卵巢癌晚期患者。她为丈夫杰森撰写的相亲用的个人介绍,并表示希望"对的人看到资料并找到他"。

  据悉,罗森塔尔以创作儿童书籍著称,也出版过关于自身家族和人生的回忆录。

  艾米与丈夫杰森在一起将近30年,孩子们已经成年。她发表在《纽约时报》上的文章名为《你可能想嫁给我丈夫》。

  她在文章结尾写道:"我在情人节写结语,我希望得到的最真实、非花瓶型的礼物就是对的人看到这篇,找到杰森,并开始另一个爱情故事"。"我特意在下面留一片空白,给你们二人应该得到的全新开始。"

  她在最后说:"我全部的爱,艾米"。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信