当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明一6旬老人被撞昏迷 情况危急医院急寻其家属
2017-03-14 15:06:51   来源:云南网
分享至:

截止记者发稿前,伤者还在手术抢救中

云南网讯(记者 秦黛玥)3月14日凌晨2点,昆明世纪金源购物中心金源大道迎宾路路口发生一起严重车祸。伤者为女性,大约60岁左右,被120急救车送往云南骨科医院抢救。医院初步诊断为重型颅脑损伤、颅骨骨折、外伤性蛛网膜下腔出血、盆骨骨折等症状,目前,病人病情危急,仍在抢救中,急需家属到场。

 
伤者被送来时身穿一件深红色羽绒服,身上有金戒指一枚、假牙一副、银色手表一只

由于伤者送医时已经昏迷,医院无法了解其个人信息,伤者身上也无身份证明、无通讯工具,唯一能知道的就是,伤者被送来时身穿一件深红色羽绒服,身上有金戒指一枚、假牙一副、银色手表一只,但医院无法靠这些确认伤者身份,也无法联系上其家属。

据送老人到医院的肇事司机称,老人于3月14日凌晨2点左右,在金源大道迎宾路路口(近云南食府旁边)附近烧纸。

目前,院方已经联络了老人被撞地点辖区派出所,但还未查寻到伤者信息,医院希望通过网络帮助伤者找到家人,如家中有老人符合以上特征,并久未归家的,请拨打0871-65311120,主动联系医院。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信