当前位置: 社会频道/ 社会热点
西双版纳一夜查获两起涉毒案件 一男子持有枪支
2017-03-16 08:33:39   来源:云南网
分享至:

云南省西双版纳州森林公安局勐腊派出所民警在14日凌晨执勤中,查处两起涉毒案件。

3月14日凌晨1时,西双版纳州森林公安局勐腊派出所组织警力对一名在逃犯罪嫌疑人杨某进行秘密抓捕。途径云南省勐腊县勐伴镇回落村委会纳秀村小组至茅草山村小组29公路处,发现一名驾驶摩托车男子,神色慌张,形迹十分可疑。勐腊森林派出所民警随即准备停车截停该名男子。正当民警停车之际,该名男子丢弃摩托车沿公路逃窜。经过近200米的追缉,民警将该名男子控制住,并当场在该名男子身上查获冰毒1.8克,吸毒工具两个。

凌晨2时,民警继续对在逃犯罪嫌疑人杨某开展抓捕。当民警按照线报赶至杨某位于茅草山村小组甘蔗地的窝棚时,发现杨某并未藏匿在窝棚。在依法对杨某窝棚搜查时,民警在其窝棚查获疑似鸦片一小盒、吸毒工具一个及铜炮枪一支。

目前,西双版纳州森林公安局勐腊派出所已将两起毒品案件移交至勐伴边防派出所办理。并对杨某非法持有枪支案立案调查。案件正在进一步侦办中,警方也加大了杨某的追逃力度。

记者 魏文青 通讯员 常宗波 解雄波

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信