云南网
首页 | 邮箱    
昆明无印良品店:没有接到下架通知 食品仍正常销售
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-03-16 17:26:42 星期四  来源:云南网

 
昆明百大新天地店公示的声明
 

云南网讯(记者 张蕊)3月15日晚,央视3.15晚会曝光了日本核污染产地食品经悄悄进入中国市场,无印良品、卡乐比等涉嫌销售。记者3月16日在无印良品(昆明百大新天地)店了解到,该店所有食品仍在正常销售。而卡乐比已经在淘宝、京东等主要电商平台上下架。

16日中午,无印良品(昆明百大新天地)店的工作人员齐先生告诉记者,店内所有食品依旧在正常销售,目前并没有接到下架通知。当天一大早,该店就接收到无印良品总部”关于3.15晚会曝光无印良品部分进口食品产自日本核污染区“事件的声明,并在店内进行了公示。12点15分,无印良品官方微信也发布了该公示信息。

责任编辑: 杨春萍  
×