当前位置: 社会频道/ 社会热点
宝马X5夜停路边车窗被砸 价值3万多财物被盗
2017-03-17 09:10:58   来源:云南网
分享至:

3月9日凌晨,市民李先生将自己的宝马X5停在了呈贡区春融街米兰园菜市场附近的路边后离开,当他一个多小时后返回时,只见自己的车窗玻璃被砸开,车内价值3万多元的财物被盗。昨日记者从呈贡警方获悉,该案犯罪嫌疑人已被抓获。

据悉,当晚李先生锁好车门后,就有两个黑影摸了过来,在车附近转悠了大约半小时。在确定四周无人后,他们拿起在工地干活的钻子,砸碎宝马X5的右后车窗玻璃。车里当时放着2万元现金、一台苹果电脑、一个剃须刀及一台望远镜。两人进入车内后,将这些财物全部拿走,之后趁着夜色驾驶一辆SUV离开了。

李先生发现车被砸后,立即报了警。呈贡公安分局民警根据视频监控发现了嫌疑人的踪迹,初步确认了体貌特征。经调查发现,涉案嫌疑人已离开昆明。3月13日中午,巧家人王某华、王某增在老家被抓获。

据了解,两人有盗窃车内物品前科,事发前在昆明一工地干活。当晚,想着没钱,他们从城里开车到呈贡,路过李先生的宝马车时,确定没人,就砸开车窗玻璃盗窃。被抓获时,3万元钱财已被两人挥霍。

目前王某华和王某增已被刑拘,案件正进一步调查处理中。

记者冯蔚(云南信息报)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信