当前位置: 社会频道/ 社会热点
货车司机超高载货违法 交警一查竟是网上逃犯
2017-03-21 09:04:01   来源:云南网
分享至:

 

3月20日上午,昆明市公安局交警支队十大队民警在交通违法整治工作中,查获了一名网上在逃人员,将其当场控制。

3月20日上午,十大队骑巡队民警在辖区环湖东路海东村路口开展交通违法整治,10时左右,一辆号牌为云A730Q8的轻型仓栅式货车因超高载货被执勤民警拦下检查。 检查过程中,驾驶员未随身携带机动车驾驶证。民警核查驾驶人身份信息(付某,今年27岁),警务通提示:“此人为涉嫌在逃人员,请联系辖区派出所。”

发现该情况后,执勤民警以警务通网络故障为由稳控住嫌疑人,同时,迅速将情况向大队指挥室进行了汇报。大队执法办案中队民警立即赶赴现场支援,同时对嫌疑人的信息进行了进一步核实。

经大队查证,付某于2014年7月27日因涉嫌强奸抢劫案,系取保候审期间脱逃。

目前,该案件已移交辖区派出所作进一步调查处理。

记者 冯蔚 通讯员 王林强 云南信息报

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信