云南网
首页 | 邮箱    
埃塞俄比亚部落以胖为美 男人喝牛血增肥
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-04-01 15:14:33 星期六  来源:环球网

  我们往往喜欢苗条的身材,但埃塞尔比亚的一个古老部落以胖为美,每年还会举办一次选“胖”大赛。据英国《每日邮报》3月29日报道,埃塞俄比亚的博迪部落每年都会举办一次特殊的比赛,参赛者均为未婚男子。他们需在6个月内仅靠喝牛奶、饮牛血增肥,最后最胖的人成为冠军,余生都将受众人崇敬。

  【环球网综合报道】我们往往喜欢苗条的身材,但埃塞尔比亚的一个古老部落以胖为美,每年还会举办一次选“胖”大赛。据英国《每日邮报》3月29日报道,埃塞俄比亚的博迪部落每年都会举办一次特殊的比赛,参赛者均为未婚男子。他们需在6个月内仅靠喝牛奶、饮牛血增肥,最后最胖的人成为冠军,余生都将受众人崇敬。

 6个月间,参赛者必须禁欲,而且只能呆在一间小屋里,村里的女人每天早晨会给他们送去牛奶和牛血。比赛的冠军虽然得不到任何奖品,但是会获得很多荣誉,也会赢得部落女子的青睐,因为她们觉得胖胖的腰很有吸引力。

 法国摄影师埃里克·拉福格(EricLafforgue)拍摄了一组该部落选“胖”大赛的相关照片。照片中的参赛男子均皮肤黝黑,挺着个大肚子,一个比一个胖。一张照片还展示了部落成员在一头母牛身上开了一个小口取牛血的过程。因为母牛对他们而言是神圣的,所以他们不会杀害它。还有一张照片展示了一名女子头上顶着食物前往参赛男子处的情景。(实习编译:高睿审稿:朱盈库)

责任编辑: 陆月玲  
×