当前位置: 社会频道/ 大千世界
女子为"掩护"涉嫌酒驾男子逃走 抱着交警腿不松手
2017-04-07 09:30:37   来源:郑州晚报
分享至:

女子为

  本报讯交警路上查酒驾,同车女子为“掩护”涉嫌酒驾的男子逃走,竟然抱着交警的腿不撒手,因妨碍警察执行公务被拘。这是4月5日晚上发生在未来路与顺河路口的一幕。

  4月5日晚上10点左右,交警四大队民警在金水路与未来路下穿隧道南出口例行公务查处酒驾。

  “当时一辆帕萨特和一辆马自达轿车驾驶员涉嫌酒驾被民警拦下,其中一名驾驶员被抓获,但另外一名驾驶员见势不妙弃车而逃,交警追赶时,同车女子为了帮助该男子逃跑,竟然紧紧抱住交警的腿,十几分钟都不放,直到金水分局治安警察赶到将其带上警车。”未来路办事处巡防队员说。

  从巡防队员事发时拍摄的视频看,当时一名黑衣女子躺在地上一直抱着一名交警的腿不放,嘴里不知说些什么,一直在撒泼,直到治安警察赶到,将女子戴上背铐,押上警车。

  “当时,我们刚好巡逻到此,现场围了很多人,连120急救车也来了,交警一直对该黑衣女子好言相劝,让其到交警队配合调查,可该女子不予理会,一直抱着交警的腿不放,金水分局治安警察赶到后,她也不听劝,反而抓住民警的胸卡。逃跑的那名男子不知道是这女子的老公还是男友,她应该也喝了不少酒。”巡防队员说。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信