当前位置: 社会频道/ 社会热点
胆子真大!云南怒江三人聚众吸毒被抓 其中一人是缅甸籍
2017-04-21 16:30:07   来源:云南网
分享至:

云南怒江三人聚众吸毒被抓

云南网讯(记者 关喜如意 通讯员 杨华 杨晓)“有人在村子里吸毒,还有一个缅甸人。”近日,云南怒江边防支队上帕边防派出所收到边境古泉村村民举报,村里藏了一个吸毒窝点,聚众吸毒的人当中还有缅甸人。

“我们民警来到民丽玛小组的普某叶家附近,侦查以后发现他们确实在聚众吸毒。”收到村民举报后,民警兵分两路,分别守住吸毒人员房屋的两个窗口,一组人员强行破门而入。进到厨房后,有3名嫌疑人正在采取“烫吸”、“注射”等方式吸食冰毒。“他们翻窗字逃出来,被我们窗外早已守候多时的民警抓获。”民警在现场缴获部分针头、针管等吸毒工具。

经查,聚众吸毒人员3人中有一位是缅甸密支那人,现暂住于民丽玛组亲戚普某叶家。目前中国籍的两名嫌疑人被拘留,缅甸籍的吸毒人员被劝返。

据悉, 2017年以来,上帕边防派出所截止目前已破获各类吸毒案件19起,抓获吸毒人员25人,用实际行动有力地推进了新一轮“禁毒人民战争”。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信