当前位置: 社会频道/ 社会热点
“天衣无缝”不敌“天网恢恢” 两男子把16.8公斤海洛因藏在后备箱夹层
2017-04-21 21:26:30   来源:云南网
分享至:

两嫌疑人指认现场
警方正在清理查获的海洛因

云南网讯(记者 赵岗)将缅甸佤邦装运的毒品藏在车辆后备箱右侧储物盒夹层内,自以为天衣无缝,谁知被缉毒民警逮个正着。云南网记者4月21日从保山市公安局隆阳分局获悉,两名偷运海洛因16.8公斤的男子已被刑拘,案件正在进一步办理中。

据介绍,4月15日,保山市公安局隆阳分局禁毒大队民警得到线索:有人欲将一批毒品运输至昆明。得知重要信息后,该大队立即组织民警开展案侦工作。

经前期调查,办案民警成功锁定嫌疑人,并掌握了其行踪。4月17日,民警在云南楚雄州楚雄市子午镇成功截获嫌疑车辆,将驾乘该车的犯罪嫌疑人杨某某、李某当场抓获,并从该车后备箱右侧储物盒夹层内查获毒品海洛因可疑物2坨并13块,共计重16.8公斤。

经查,犯罪嫌疑人杨某某、李某对从缅甸佤邦装运毒品,途径临沧、普洱、楚雄,准备运往昆明的犯罪事实供认不讳。

目前,上述2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,该案正在进一步办理中。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信