当前位置: 社会频道/ 冷暖人间
英国20岁女孩患罕见癌症 男友决定向其求婚
2017-04-24 10:51:44   来源:中国青年网
分享至:

  来自英国林肯的Jessica Moss今年只有20岁,却被诊断出患有一种罕见的癌症:霍奇金淋巴瘤。令人感动的是,她的男友得知Jessica的病情后,只是对她说,“等你好一点了,我就向你求婚”。

  Jessica一年前在脖子上发现了一个肿块,当时没有注意,后因其他原因去医院时被诊断出霍奇金淋巴瘤。之后她将阿斯顿大学的课程推迟了一年,并决定去诺丁汉医院接受化疗,因为那里有个青少年抗癌机构。

  接受治疗的三个月后,Jessica的病情得到了缓解。她的男友也为她骄傲,“Jessica与癌症的战斗就像过山车,但她都勇敢地克服了。”4月28日是这对情侣的五周年纪念日,他们还计划今年9月与Jessica的爸爸一起参加半程马拉松,为青少年癌症信托基金筹集资金。(中国青年网编译报道)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信