当前位置: 社会频道/ 冷暖人间
车主取车时收到陌生人千元现金 知晓原因后很感动
2017-05-08 09:09:07   来源:南方都市报
分享至:

  5月6日下午1:30,姚女士在深圳湾体育中心停车场取车的时候,发现一封信,信封中还有1000元现金。

  姚女士的丈夫林先生向南都记者表示,妻子取车的时候先是发现自己的爱车的后尾箱盖与挡风玻璃间的缝隙中夹有一个信封。经查看,发现内有1000元现金和一封致歉信。

车主取车时收到陌生人千元现金 知晓原因后很感动

  信上称:由于搬东西,不小心用推车刮到了您的爱车,因车上没有预留电话,特此留言”,让姚女士一家人深感“正能量”的是,对方不仅在信上反复道歉承诺赔偿,而且随信留下了1000元的赔偿现金。

  林先生说,自己的爱车只是在前保险杠的部位被简单刮擦了20—30厘米,在4S店维修应该只需650—700元的维修费用,对方留下的赔偿近明显超过了修车所需。

车主取车时收到陌生人千元现金 知晓原因后很感动

  林先生的车被刮擦的部位。

  但当林先生试图依据信上留下的电话联系对方时,电话接听人却表示不是自己。无奈之下,林先生只得向该号码发短信,在对方正能量的留言表示感谢的同时也表达了自己想要将修车多余的费用退还还给对方的意愿,但未能得到回应。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信