当前位置: 社会频道/ 大千世界
男子买车委托4S店上牌照 结果尾号是“2B”
2017-05-17 11:26:46   来源:中国青年网
分享至:

  男子买奔驰车牌尾号是2B 死活不肯开

  车牌尾号是2B 男子宁愿不开车也不愿意要新车车牌

  山西吕梁的乔先生今年年初打算买一辆车,左挑右选,他选中了奔驰品牌的一款轿车。今年的3月16日,乔先生以分期付款的形式购买了这辆车。要说这款车还是很对乔先生的心思,他也很满意,可是等到车牌办下来的时候,他一看车牌号就火了。他说,宁愿不开这个车也不愿意要那个车牌。为什么呢?原因就是车牌的尾号是2B。

Still0516_00036.jpg

  按照事先的约定,记者在太原坞城南路的一家奔驰汽车4S店的门前,见到了乔先生。乔先生告诉记者,他购买了车之后,这家4S店的工作人员就提出,要帮助乔先生上户。但是要收代办费。

Still0516_00035.jpg

  乔先生告诉记者:“当时4S店这边上户的话,一个费用是2500;另外我还交了一个500元办理临时牌照的费用。”

  乔先生一合计上户的代办费和办理零时牌照的费用相加需要3000元。他就觉得这个费用有些高,可是转念又想,这样可以省去自己的不少麻烦。索性就委托给了4S店。几天之后,一个自称是4S店代办上户的工作人员给乔先生打电话说他的车牌号选好了,尾数是2B。乔先生一听就火了,他认为这个车牌号有骂人是傻瓜的意思。说什么都不要。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信