当前位置: 社会频道/ 冷暖人间
心碎!印男婴不知母亲遭不测仍在其尸体上吸奶
2017-05-26 09:46:22   来源:环球网
分享至:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月24日报道,日前,有人发现,在印度中央邦达莫区的铁路轨道旁有一名17月大的男婴正趴在其死去多时的母亲身上吸奶。这一幕令观者心碎不已。

  当天清晨,只见铁路轨道旁躺着一名妇女,而她17月大的儿子正号啕大哭着从她身上吸奶,却不知母亲已经死亡。现场目击者称:“我们看到一名妇女躺在轨道旁后就赶紧报了警,但走近后才发现她的儿子正一边哭一边从她身上吸奶。看到这悲剧的一幕,我们都快要哭了。警方到场后检查了妇女的尸体,然后开始调查死因。”

  警方先将男婴送到当地医院接受检查,随后向印度儿童福利委员会请求帮助。在找到其家人之前,该男婴会先被送到孤儿院。当地铁路警察局局长南德?拉姆 (Nand Ram)称:“因为该妇女的鼻子和耳朵都在流血,所以我们怀疑她是遭遇不测。我们正努力找到她的住址并通知她的家人。”

  医院发言人表示:“男婴在早上10点左右被送来医院,之后我们给他做了身体检查,他只是得了感冒,并没有其他并发症。我们已经给他吃了药,我们会照顾好他的。”(实习编译:邱美莺审稿:朱盈库)

  

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信