当前位置: 社会频道/ 社会热点
外籍男子运输50公斤鸦片被查获 情急之下竟欲咬舌自尽
2017-06-03 09:20:04   来源:云南网
分享至:

 
普洱公安抓获的外籍男子
 

外籍男子携带的毒品

云南网讯(记者 赵岗)外籍男子运输50公斤鸦片被查获,情急之下竟欲咬舌自尽。云南网(微信:yunnancn)6月3日从普洱市公安局获悉,该名男子异常行为被民警发现后制止,目前案件正在进一步侦办中。

据介绍,普洱市江城县公安局禁毒大队民警在工作中获得线索:近期有一伙毒贩欲将一批毒品运输至江城,该局立即组织警力开展侦查工作。办案民警成功掌握犯罪嫌疑人行踪。

外籍男子携带的毒品

5月26日,民警在相关路段进行封控查缉。当日15时20分许,一辆摩托车向查缉点驶来,当民警指示其停车接受检查时,车上两名男子迅速弃车逃跑。民警追出数十米后将其中一名外籍男子抓获,另一人暂时脱逃。

被抓获的嫌疑男子现场竟然将嘴一闭,作出咬舌轻生动作,所幸被民警及时发现后制止。随后,民警当场从放置在该摩托车上的两个编织袋内查获数十包毒品鸦片疑似物,经称重计重50.14公斤。

外籍男子携带的钱币

经查,该嫌疑男子如实供述了与同伙为获取2000元报酬帮人从老挝运送该批鸦片的犯罪事实。

云南网(微信:yunnancn)了解到,警方已展开对在逃犯罪嫌疑人的追逃,案件在进一步侦办中。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信