当前位置: 社会频道/ 冷暖人间
10个月大男婴坠楼身亡 疑父母吵架被母亲扔出
2017-06-12 11:56:26   来源:广西新闻网
分享至:

  6月11日凌晨,南宁市高新区振兴村内,一名10个月大的男婴坠楼死亡,而造成这起悲剧的,竟和男婴的妈妈有关。

  1

  男婴从居民楼坠下身亡

  11日上午,早报君接到报料称——

  6月11日凌晨5时许,在南宁市高新区振兴村一居民楼,一女租户因和老公吵架,一气之下将其只有10个月大的儿子从6楼扔下。

  凌晨6时,女子自行下楼抱起儿子并报警。

  6时30分,警方赶到现场时,发现男婴已经死亡,遂将涉案女子带回调查。

  经查,女子姓黄,系广西都安人,32岁。

  这究竟是怎么回事?今天中午,南国早报记者赶到事发现场了解情况。

  一名居民指着振兴村陈屋坡一栋6层高的居民楼说,这里的楼房多数都是用来出租的,一些外来务工人员在此租住,“我听说小孩是从6楼被扔下来的,后面来了很多警察,我们才懂(这件事)。”

  这栋居民楼的楼下未见有血迹,也没有其他物品,只有两个红色的箩筐靠近墙边。但在距离当事居民楼下七八十米的地方,路边还有一些血迹。

  责任编辑:邹畅

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信