当前位置: 社会频道/ 社会热点
节能有我 绿色出行 云南省交通运输厅启动全国节能宣传周和全国低碳日活动
2017-06-14 09:32:56   来源:云南信息报
分享至:

根据国家发改委、交通运输部等十四部委关于2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动精神,云南省交通运输厅部署启动了2017年全国节能宣传周和低碳日活动。

今年6月11日至17日为全国节能宣传周,活动主题为“节能有我 绿色共享”。6月13日为全国低碳日,活动主题为“工业低碳发展 ”。省厅要求,全省交通运输行业要结合实际,以绿色交通为主线,大力宣传绿色交通运输体系建设成效,充分利用互联网、微博、微信等新媒体,在车、船、路、港领域宣传交通运输绿色发展理念,营造绿色交通氛围;倡导绿色低碳的生活方式和行为习惯,倡导绿色出行。同时,要求坚决贯彻执行中央八项规定精神有关要求,既要保证宣传活动有声势有影响,又要坚持节俭办活动。

记者冯蔚 (云南信息报)

 

 

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信