云南网
首页 | 邮箱    
【2017商洽会】商洽会安保花絮 汪星战友助阵严查违禁品
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-15 14:52:26 星期四  来源:云南网

云南网讯(记者 赵岗)商洽会警犬也上阵,这不,云南警方专门制作了一组配图,加上忍俊不禁的解说文字,把警犬的查缉工作表现得趣味盎然。云南网(微信:yunnancn)6月15日从省公安厅获悉,一只叫“大汪”的警犬每天辛勤穿梭在“商洽会”入口,参与了安保工作,对进入会场的车辆进行严格检查,严防违禁品出现在会场之内。

另外,和警犬“大汪”一道保障服务市民的还有全省公安机关民警、武警、公安现役官兵、辅警、学警、治安积极分子。

云南网(微信:yunnancn)了解到,商洽会期间,昆明警方已启动社会面一级防控勤务模式,共投入195辆巡逻车、171个警务亭、278个“春城骑警”骑巡组以及全部反恐处突单元等力量,突出重点区域、重点部位防控,确保商洽会期间全市社会治安稳定。

责任编辑: 赵玮  
×