当前位置: 社会频道/ 社会热点
江苏南通一伤者被困救护车1小时 当事医生等工作已暂停
2017-06-19 23:18:53   来源:中国新闻网
分享至:

中新网南京6月19日电 (记者 崔佳明)19日,就一伤者被遗忘救护车事件,江苏南通市通州区卫生和计划生育委员会通报称,目前,已经暂停当事人医生朱某、急诊科护士蔡某、驾驶员徐某的相关工作,接受组织调查;同时,责令通州三院迅速查明事件发生原因。

6月15日上午10时45分,因车祸受伤的朱先生被南通市通州区第三人民医院(以下简称通州三院)急救分站接回医院。由于当班医生、驾驶员严重不负责任,朱先生被遗忘救护车,直至11时43分被发现,导致伤者被困救护车近1小时的恶性事故发生,在社会上造成极其恶劣的负面影响。

今天,南通市通州区卫生和计划生育委员会在通报中说,该委于15日下午2时许得知这一情况后,由该委纪检组牵头,相关职能科室参与,进驻通州三院对此事件作进一步调查。

官方通报说,经过该委党组会,专题研究对此事件责任人的初步处理意见:暂停当事人医生朱某、急诊科护士蔡某、驾驶员徐某的相关工作,接受组织调查;由区纪委驻我委纪检组牵头,相关职能科室参与,进驻通州三院对此事件作进一步调查。

官方通报中称,截至6月18日下午5时许,伤者神志清醒,伤情趋于稳定。关于本起事件的相关调查处理结果将通过媒体及时对外发布。(完)

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信