当前位置: 社会频道/ 社会热点
2017中国长春东北亚旅游文化周开幕
2017-06-22 22:32:25   来源:云南网
分享至:

2017中国长春东北亚旅游文化周启动仪式现场,与会领导共同按下启动球

云南网讯(记者 唐丽娜) 为进一步带动长春的国际旅游文化交流与合作,加快建设东北亚区域性旅游中心城市。6月22日上午,2017中国长春东北亚旅游文化周拉开帷幕。

东北师范大学音乐学院师生为现场的来宾献上一台充分反映民族、地域特色,激情四射、精彩绝伦的东北亚风情舞蹈演出。中国吉林网罗浩 摄

启动仪式上,长春本地旅行商与蒙古、俄罗斯、新加坡等国家及澳门地区旅行商,签订客源互换协议,建立“客源互送、线路互推、信息共享”的旅游宣传营销合作机制,交换公司在旅游资源和产品开发信息,协调推动双方公司业务发展、促进旅游市场开发,为两国游客提供优质服务。

据悉。在为期一周的时间里,活动主办方将推出启动仪式、边境自驾游、东北亚旅游摄影展、5A景区国际定向赛、长影世纪城灯彩嘉年华、美食品鉴及纪念品展销、东北亚草根足球邀请赛等丰富多彩、主题鲜明的文化交流活动。

 

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信