当前位置: 社会频道/ 社会热点
楚雄州党员干部参观反腐倡廉警示教育基地
2017-06-23 17:44:35   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗 实习生 黄玉铭)为深入推进反腐倡廉建设,增强党风廉政教育的针对性、有效性。6月23日,云南网(微信公号:yunnancn)了解到,省纪委组织楚雄州厅级领导干部及家属来到云南省反腐倡廉警示教育基地,参观并接受廉政警示教育。

伴随着几声警钟响起,参观人员徐徐进入展厅。在工作人员的带领下,大家依次参观了多个展馆,浏览展板上的犯罪案例。通过实物,多媒体影像,文字等形式,对党的反腐历程、开展反腐倡廉以来全国各地的职务犯罪案例以及国家反腐倡廉建设方针政策加深了解。

楚雄州委常委、市委书记杨中华表示,本次展览不仅让人认识到贪腐对党和国家、人民造成的恶劣影响,同时也坚定了推进党风廉政建设的信心和决心。在下一步的工作中,将履职好责任,发挥党委总揽全局的把控能力,坚决惩治各种腐败。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信