当前位置: 社会频道/ 大千世界
为让儿子学会独立生活 父亲主动盗窃去坐牢
2017-06-28 11:07:33   来源:中国青年网
分享至:

  俗话说:“可怜天下父母心。”前两天,扬州市西林派出所民警抓获一名盗窃嫌疑人,面对民警,此人交代他盗窃就是为了能坐牢,目的可以让他儿子学会独立生活。

  今年6月份以来, 西林派出所辖区某小区多次发生入室盗窃案,而且遭窃的住户正好都在装修,失窃物品大都是装修材料或装修工具。

  民警随即展开调查,很快就发现了一名男子形迹可疑。 西林派出所副所长陈涛:“ 一个男子进入被盗人家单元,通过电梯上楼,过了半个小时左右,他是步行从楼梯下来的,在手里面拎了一个箱子,我们将这个监控视频的截图给受害人看了一下,受害人说这个箱子就是他们家的东西,然后我们发现这个人有很大的作案嫌疑。”

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信