当前位置: 社会频道/ 大千世界
可以说非常爆笑了!成都暴雨 大妈把孩子塞买菜车拖走
2017-07-04 15:27:30   来源:中国青年网
分享至:

  7月3日,成都突遭暴雨,许多未带伞的行人都措手不及。网友@OTE_斯马冈n7在成都街头拍下了非常可爱的一幕:一位大妈(目测可能是孩子奶奶或外婆),把孩子装进买菜车,冒雨匆匆拖走。

  小编采访了拍摄视频的网友@OTE_斯马冈n7 得知,这是昨天发生在成都天府广场附近的一幕,“我觉得那奶奶跟我们在一起避雨尴尬,我们都有纹身,她怕影响孩子吧,其实我们不可怕!普通人。”“我当时多看了几眼这个娃娃,他估计很在意我身上纹身,很稀奇,走的时候还伸出头来看我们。很可爱,哈哈哈。”

  视频虽然只有短短几秒,但却很可爱。网友们也被这一幕逗笑了,小朋友的表情包分分钟上线。

  小编倒是觉得小朋友可爱的样子很像一朵小蘑菇,还有点像无脸男,总之就是很萌啦~

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信