当前位置: 社会频道/ 社会热点
文山男子与境外毒贩里应外合运毒被抓 缴获海洛因3.9公斤
2017-07-07 20:49:23   来源:云南网
分享至:

 
 
 
犯罪嫌疑人指认现场

云南网讯(记者 赵岗)文山男子和4名越南籍毒贩勾结,想里应外合偷运毒品入境后在内地贩卖。7月7日,云南网(微信:yunnancn)文山西畴县公安局获悉,嫌疑人黄某(文山广南籍)及4名越南籍嫌疑人已全部被抓获,并当场缴获毒品海洛因可疑物3.9公斤,目前案件正在进一步办理中。

据介绍,近日,文山州西畴县公安局民警在工作中获悉:有境外毒贩欲组织一批毒品从麻栗坡县董干镇入境后在内地贩卖。得知该情况后,西畴县公安局立即组织民警开展案件侦查工作。

民警成功掌握该毒贩团伙成员及其行踪后,于7月5日16时许,在文山州禁毒支队的指导及麻栗坡县公安局禁毒大队的配合下,办案民警在麻栗坡县董干乡国际水井线路段将嫌疑人黄某(文山广南籍)及4名越南籍嫌疑人全部抓获,并当场缴获毒品海洛因可疑物3.9公斤。

经审讯,5名犯罪嫌疑人对运输毒品的犯罪事实供认不讳。

云南网(微信:yunnancn)了解到,目前,上述5名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信