当前位置: 社会频道/ 社会热点
PH9.3!藏于山出于市 引领高端碱性矿泉水来了
2017-07-07 22:15:31   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵玮)哪一种矿泉水喝了更健康?当然是干净安全、富有营养的好水。7月7日,云南著名水企石林天外天发布了最新高端产品——天然碱性矿泉水,它的PH值是9.3±0.6!

现场测试PH值

矿泉水必须在特定的地质构造和特殊的水文地质条件下,经过漫长的地质年代,通过自然净化、溶滤、离子交换富集及火化等综合自然力作用,将周围岩石中的矿物质、微量元素溶解到水中,经过漫长的岁月形成的干净安全、富有营养的好水。而其PH值是衡量水质好坏的最关键的指标。

瓶身浑然通透,蓝紫色的“碱性”字代表新品的PH色段。在瓶标设计上,采用竖型贴标,去繁从简回归自然。新品瓶标图形象征着“中国优质矿泉水源”藏在大山之下,具有隐秘、天然的特点。这是石林天外天推出的一款最新高端产品——天然碱性矿泉水,它的PH值是9.3±0.6。

据中国矿泉水专业委员会廖雷秘书长介绍:在全国近4800个经鉴定的矿泉水源中,第一次发现综合指标那么好,拥有高PH值、高偏硅酸、低矿化度三个特性的矿泉水。低矿化度低使其口感佳,微量元素呈离子状态易被人体吸收;而偏硅酸含量高,常饮用可以延缓乃至防止动脉血管硬化。而天外天碱性矿泉水源地罕见,通过了中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会专家组审议,连续多年被认定为“中国优质矿泉水源”,这在云南首屈一指。

云南网(微信公号:yunnancn)获悉,此次天外天的新品设计推出了520mL和4.7L两种规格的包装,同时满足出行饮水的便利和家庭饮水的需求。成立23年以来,石林天外天从生产了云南省第一瓶瓶装矿泉水,到产品覆盖省内主要地区,桶装水用户近60万户。深受云南人民的喜爱。

责任编辑:
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信