当前位置: 社会频道/ 社会热点
5毒贩体内藏毒1.73公斤 边境线上被云南鹤庆警方“一锅端”
2017-07-12 09:26:46   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)5名犯罪嫌疑人体内藏毒1.73公斤,妄想骗过警方入境。7月12日,云南网(微信公号:yunnancn)大理州鹤庆县公安局获悉,5名犯罪嫌疑人已被刑拘,目前案件正在进一步办理中。

据介绍,7月8日,大理州鹤庆县公安局禁毒大队民警获悉一条线索:近期有5名犯罪嫌疑人将通过体内藏毒的方式将毒品从境外偷运入境。获悉该情况后,该局民警立即连夜赶往临沧市展开调查。经缜密侦查,办案民警于10日在临沧市永德县先后将正准备藏毒入境的付某等5名犯罪嫌疑人抓获。经排毒处理,5名犯罪嫌疑人体内共排出毒品海洛因可疑物1.73公斤。

云南网(微信公号:yunnancn)了解到,目前,上述5名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信