当前位置: 社会频道/ 社会热点
男子色诱妇女后实施抢劫 携带7件黄金饰品上路被查
2017-07-12 15:55:09   来源:云南网
分享至:


警方查获的7件黄金饰品

云南网讯(记者 黎鸿凯 通讯员 刘志洋)男人怎么随身带着一些戒指、项链、吊坠、手镯?难道他是卖首饰的商人?其实,这些首饰都是色诱妇女后抢劫得来的。7月12日,云南网(微信号:yunnancn)从罗平县公安局获悉:近日,一涉嫌色诱抢劫嫌疑人在经过云南罗平县时被当地警方抓获。

6月15日,民警在324国道线金鸡收费站旁开展双向公开查缉。凌晨4时40分,民警对一辆由贵州兴义驶往罗平方向的出租车进行检查。在对该出租车乘客随车物品进行检查时,民警在车内查获用白色卫生纸包裹的戒指3枚、项链1条、吊坠1个、手镯2只。

经民警询问,该车乘客刘某神色慌张,一会说这些黄金首饰均是自己的,一会又说是女朋友的,支支吾吾说不清首饰的来源。经进一步查询,民警发现刘某系前科人员,遂将刘某移交板桥派出所处理,并与贵州省兴义市公安局取得联系。兴义市公安局刑侦部门当日便将刘某带回审查。

7月10日,兴义市公安局刑侦大队通报:通过工作查明,犯罪嫌疑人刘某在兴义市各娱乐场所,选择当地一些经济条件较好的妇女作为目标,采取色诱方式实施抢劫多起。被查获的7件黄金饰品正是刘某实施犯罪所得的赃物。

目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌抢劫罪被执行逮捕,案件正进一步办理中。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信