当前位置: 社会频道/ 社会热点
男子在外省盗走一部苹果手机 逃回罗平老家后被抓
2017-07-12 16:29:47   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 黎鸿凯 通讯员 刘志洋)在福建偷了一部苹果手机被抓,取保候审后,逃回云南罗平老家。7月12日,云南网(微信号:yunnancn)从罗平县公安局获悉:昨晚,罗平警方抓获该名逃犯,即将移交福建警方处理。

7月11日晚上9点30分,罗平县公安局罗雄派出所接到县局110指挥中心指令:一个叫杨某的逃犯,现住在一旅馆内,请迅速出警处置。接到指令后,罗雄派出所立即组织警力赶赴该旅馆,将犯罪嫌疑人杨某抓获。

经查,杨某现年24岁,家住罗平县大水井乡大水井村委会,于2016年6月9日凌晨5点左右,在福建省福州市台江区一家网咖盗走他人一部价值5300元的苹果6PLUS64G手机。案件发生后,杨某被当地警方抓获,后被取保候审。因在取保候审期间,没有遵守相关规定,被福建省台江区公安局上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被羁押于罗平县看守所,即将移交福建省台江区公安局处理。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信