当前位置: 社会频道/ 社会热点
曲靖一女孩为玩游戏偷家里8600元现金
担心败露谎称被人要挟
2017-07-12 21:07:54   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)小学六年级女生为玩游戏偷了家里8600元现金,担心败露居然谎称被5名男子抢劫。7月12日,云南网(微信公号:yunnancn)从曲靖市公安局获悉,民警通过调取监控,未发现小女孩所说情况。迫于压力,小女孩终于承认是自己偷的钱。

据介绍,近日,曲靖市麒麟区某小学六年级的一名女孩因沉迷于某款手机游戏无法自拔。她从家里偷了8600元现金,并花费5700元购买了两部手机、一张电话卡用于玩游戏。其父亲发现钱被偷后,小女孩竟谎称遭5名男子要挟,将家中现金抢走。

曲靖市公安局麒麟分局南宁派出所接到报警后,立即展开调查,通过调取监控民警发现,女孩放学后一直跟同学在一起,并未出现被5名男子要挟的情况。在民警和父亲的再三追问和开导下,其终于道出了实情。

 

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信