当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南文山男子相邀同学家中做客 对方“见财起意”盗走手机
2017-07-12 21:29:31   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)同学好心相邀家中做客,没想到对方居然“见财起意”偷走其手机。7月12日,云南网(微信公号:yunnancn)从文山市公安局获悉,偷手机的犯罪嫌疑人谢某目前已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

据介绍,7月7日,文山州文山市男子胡某在一奶茶店内偶遇初中同学谢某,激动万分的胡某邀请谢某一起喝奶茶,许久未见的两人相谈甚欢。

第二天,意犹未尽的胡某又邀请谢某到其出租屋内叙旧,但谢某走后,胡某翻遍了屋子也没找到自己的手机。

胡某赶紧借同事的电话联系谢某,但谢某手机却一直处于关机状态,无奈下胡某向文山市公安局西华派出所报了警。

经民警调查走访,终于在城南客运站找到谢某,见民警找到自己,谢某承认了在出租房内盗窃胡某手机的事实。

目前,犯罪嫌疑人谢某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信