当前位置: 社会频道/ 社会热点
男子昆明闹市抢夺店员手机 逃窜时被热心市民堵截
2017-07-12 23:49:17   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)男子谎称买手机,抢夺店员手机后就想逃窜,这下栽在了热心市民手里。7月12日,云南网(微信公号:yunnancn)从昆明市公安局官渡分局获悉,目前抢夺手机的犯罪嫌疑人赵某已被官渡警方刑拘。

据介绍,7月10日22时许,犯罪嫌疑人赵某(男,汉族,现年25岁、云南省巧家县人)窜至官渡区尚义村一VIVO手机专卖店,谎称买手机,抢夺一女店员拿在手上的一部价值2550元的玫瑰金色OPPO R11手机逃离现场,被两名热心群众堵截。

接到受害人报警后,官渡派出所两名协警赶到现场,汇同两名群众一同将犯罪嫌疑人赵某抓获,并当场缴获被抢夺的手机。

据了解,目前犯罪嫌疑人赵某已被官渡警方刑拘,案件正在进一步处理中。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信