当前位置: 社会频道/ 社会热点
与家人口角后女子负气跳楼 呈贡公安8位民警合力将其救下
2017-07-14 08:44:23   来源:云南网
分享至:

近日,呈贡区某小区一女子与家人闹矛盾后,负气跳楼,所幸其父眼疾手快将其一把拉住,但人却悬空在8楼的阳台外。民警接报后赶到现场,联合其家人成功将其救回。

7月11日14时许,正在巡查的呈贡区公安分局乌龙派出所社区民警廖警官,接到辖区某小区保安电话,称该小区有一名女子要跳楼。接报后,廖警官立即赶往现场。

廖警官赶到时看到,在该小区一栋30多层的居民楼上,一名白衣女子悬挂在8楼的阳台外,阳台上还有一名男子伸手拉着女子,同时,女子情绪十分激动,好像不太愿意接受男子的援手。

危急关头,廖警官等8名民警联合小区物管对其实施营救。最好的办法是将人从8楼放下,从7楼将人接住。于是民警找来小区物管,但从物管处了解到7楼的业主并未入住,房门打不开,无奈只有对其进行破拆……

最终,多方力量合作,终于从7楼阳台上成功将该女子救下。

记者 冯蔚(云南信息报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信