云南网
首页 | 邮箱    
杭州90后姑娘被送奶工持刀拖进房间 这句话救了她
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-07-14 10:17:36 星期五  来源:中国青年网

  杭州90后姑娘小美(化名)中午下班回家,没想到被人尾随至家中。

  男子拿刀指着姑娘,要跟她发生性关系,紧锁的房内,姑娘没有任何求助的可能性。 急中生智的姑娘突然说自己有妇科病,并拿了前几天的一本病历本给男子看。

  男子见状不死心, 又逼问小美,家里是否有钱,小美哀求着说,没有真的没有啊!尾随男子恼羞成怒……

中午下班回家被尾随

色狼想性侵,姑娘聪明自救

  昨天,当民警再次拨通小美的电话时,小美还是心有余悸,她迟疑了一下,还是勇敢地把前几天的事情再次回忆了一遍。

  90后姑娘小美家住城北,在家附近的一家培训机构上班。6月29日中午12点,她趁午休时间回了趟家。

  这是一个很老的老小区,没有电梯。小美跟另外一个女孩子合租了一套两室一厅的房子。

  进单元楼道的时候, 小美隐约感觉后面有个男子跟着她,但是她也没多想。

  小美住6楼,那个男子也跟着上了楼道。

  这是一个40来岁的中年男子,1米70的个头,穿了件蓝色印花T恤,很瘦。

  男子开口问小美:“这是几楼啊?”

  小美回答:“6楼。”

  男子说了谢谢,然后往7楼走了上去。小美没多想,开门进屋。

  大概过了五六分钟,小美从卧室走到客厅彻底吓坏坏: 刚刚问几楼的男子就站在眼前。

  “你是谁,你是怎么进来的?”

  还没趁小美反应过来,中年男子直接把小美拖到了客厅的沙发上,把小美按倒在沙发上要亲小美。

  小美用力反抗,挣脱男子就往门口跑,男子一个疾步冲上去把小美拽住,把大门反锁。 然后又将小美拖到了卧室,把小美按倒在了床上。

  男子力气很大,小美根本没法反抗,只能大喊大叫。 男子突然拿出一把8厘米长的水果刀指着小美,让她不要叫。

  小美的单元是一梯两户,她的对面只有一户人家,大中午的都在上班,室友也不在家,在紧锁的房内,小美没有任何可以求助的可能性。

  急中生智的小美突然对男子说: “我有艾滋病。”男子猥琐地笑了下,不相信。

  小美一本正经地说是真的。男子还是不信,继续想亲小美。

  小美一边挣脱一边说: “我给你看证明。”

  小美拿了一本前不久看病的病历本给男子看, 男子接过病历本看到病历本上“天书”一样的字,懵了,虽然没看懂,但是男子好像有点相信了。

责任编辑: 陆月玲  
×