当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明通往轿子雪山高速公路一路段山体滑坡交通受阻
道路现已疏通 无人员伤亡
2017-07-14 17:57:23   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 关喜如意)近日昆明连续降雨,导致多地山体出现滑坡泥石流灾害,7月14日下午,有网友向云南网(微信yunnancn)爆料称,昆明轿子雪山一路段出现山体滑坡,一整个车道被阻断。

随后,记者向昆明交警部门了解情况,据昆明交警四大队五中队中队长汪海波介绍,14日中午12时左右,他们接到市民的报警电话后,立刻派出8位民警来到事发地,“事发地是在轿子雪山旅游专线K29+700m处,当时发生山体滑坡已经占据了轿子雪山往昆明方向的一条车道。”他们立即启动交通应急预案,开始维持、疏导现场交通,并在此区域放置了提醒设施。

施工抢修人员到达后,对大块的石头和泥土进行清理,大约在下午15时左右,道路已经被清理出一小条通道,勉强够两辆车通行。

目前,该道路并未断交,依然可以通行,此次塌方没有造成人员伤亡。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信