当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南盐津两少年干农活返家途中摔下30米高山崖
弟弟离世哥哥重伤正在救治
2017-07-14 21:50:11   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 熊强 实习记者 张彤)7月12日,网友向云南网(微信公号:yunnancn )爆料称云南昭通盐津县两兄弟上山干农活返家时,10岁的弟弟不小心从30米高的山崖上摔下去,因伤势过重抢救无效身亡,而14岁的哥哥为救弟弟也被拽落山崖后左腿、腰部受伤。据了解,他们家为村里的特困户,目前正四处筹款救治幸存的哥哥。

两兄弟上山除草坠落30米高山崖致一死一伤

据微信公众平台“大盐津”爆料,7月12日下午,昭通盐津县滩头乡两个孩子上山帮父亲除草,返家途中不小心摔下30米有余的山崖,弟弟因伤势较重当日确定死亡,哥哥还在四川宜宾第一人民医院抢救。据了解,他们家是低保户,由父亲独自抚养姐弟三人长大,家徒四壁,已没钱救治仍住院的哥哥。

摔下悬崖的弟弟

附图中,一名蓝色上衣年龄稍大的男孩瘫坐在地,一名粉色上衣扎着马尾的女孩在一旁蹲着,两人看着另一名躺在水洼旁浑身赤裸并昏迷不醒的男孩,男孩脸部有血迹。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信