当前位置: 社会频道/ 社会热点
这样游东南亚更实惠 光大银行昆明分行拟发行30000张“爱旅行”联名信用卡
2017-07-15 16:44:43   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 张蕊)“旅游信用时代”即将来临,你准备好了吗?7月15日,光大银行昆明分行和“旅游合伙人工场”宣布“爱旅行”联名信用卡正式发行,在云南市场拟发行30000张。

据了解,本批次在云南地区发行的 “爱旅行”联名信用卡与其它信用卡相比,功能更全、实惠获利更多,更有针对性。值得一提的是,持卡客户可享受东南亚地区免收签证费与服务费,还可享受免费紧急汽车道路救援、免费送油、免费拖车,以及高端自助餐可百元即享等相对应政策。

光大银行昆明分行副行长刘云波在发布会上表示,云南旅游市场发展前景广阔,特别是国家推行“一带一路”建设以来,旅游消费不断壮大,这次与旅游合伙人的合作可以为客户创造出更多便捷和实惠。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信