当前位置: 社会频道/ 社会热点
八达岭网络购票仅需0.01元? 官方:实为内测
2017-07-15 17:49:24   来源:法制晚报
分享至:

内测网站的页面截图

  法制晚报·看法新闻(记者张婷)据媒体报道,今天起八达岭长城景区试运行网上预约售票,但法晚·看法记者上午尝试在网络购票发现,今日门票显示为“0.01元”,并且“购票成功”。八达岭官网工作人员回应称,0.01元门票实为内部测试票,不能作为入园门票,网络正式售票预计下周开通。

  今日上午,法晚·看法记者在网络搜索“八达岭长城特区官方网站”,出现一个地址为http://www.badaling.gov.cn/的网址,记者点击进入后看到,首页提醒需注册后进行实名制购票。

  网页提示,市民可提前预订门票,网络购票每日限定100张,单人售价45元,记者体验发现,单一账号在购买门票时有人数限定,当选择人数达到5人时,就不可再增加。

  在法晚·看法记者选择购买今日门票时,网站显示仅需0.01元。就此,记者致电八达岭客服电话,询问对方购买今日门票是否有优惠,工作人员告知,对此并不清楚,建议游客到现场购买,对方还表示,即便选择网络预订,到达景区后,仍然需要排队换票。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信