当前位置: 社会频道/ 社会热点
浙江女子买房路上离奇失踪 被健身会所老板杀人抛尸
2017-07-15 17:53:40   来源:中国青年网
分享至:

  近日,27岁女子李某一早出去,与他人约谈买房事宜。失联24小时,且手机关机。接到家属报案后,嘉兴警方经过5个多小时的全力侦查,将嫌犯抓获。

  7月10日上午7点30分,110接到王某报警。王某称女友李某7月9日早上7点多,开车家中出门,说是出去约谈买房子的事,但是直到现在还没有回来,手机也关机了,害怕她出什么事情。

李某驾驶的本田汽车

  嘉兴经开分局城南派出所接警后,立即开展调查。通过向报案人王某了解后得知,李某是湖南道县人,平时做小额贷款生意,手头有些积蓄,想要近期在嘉兴置换一套新居。9日上午出门,她也是为了和朋友见面约谈买房优惠的事情。当天,李某开一辆牌照为浙F090XX的白色本田汽车,携带的包内的银行卡里有几十万元的存款。

  失踪24小时、手机关机、身边带有大量钱物、汽车也不见踪影,如此异常情况引起了警方的高度重视,迅速启动疑似命案侦办机制。

警方在李某车上取证

  当务之急,必须先找到汽车的行驶轨迹。警方通过视频侦查发现,7月9日下午3点左右,本田汽车在经开长水路和秀洲区王店区域某河道的附近出现,而且车辆开在人行道上,好像要有意避开监控探头。视频显示,车里只有一名男子在开车。7月10日中午12点,这辆汽车在经过南湖区文贤路附近消失了。

  本田汽车的行踪异常,这名驾车男子有重大嫌疑,嘉兴市、区两级公安机关对这起女子失踪案开展全力侦查。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信