当前位置: 社会频道/ 社会热点
21岁男子半裸逛街 竟是因3年前和女友发生这件事
2017-07-15 18:02:24   来源:中安在线
分享至:

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,7月8日下午,当看到儿子被淮北的民警用警车专门护送回到家中时,怀远县的牛老汉一家人激动不已,连声感谢“淮北好民警”。

  7月8日下午,在濉溪县双堆集街上,一名年轻男子赤裸着上身在街上漫无目的穿行在来往的车流中,情况十分危险。围观群众见状赶紧报了警。接到报警后,双堆派出所民警立即带人赶往现场。民警在现场看到男子目光呆滞,站在车来车往的路中间。民警一边上前指挥交通,使车辆尽量远离男子,同时另一民警对男子进行劝导,让其离开现场。几分钟后,男子被民警带到了路旁安全地带。

  当民警询问男子从哪里来、叫什么名字时,男子却一直在胡言乱语。无意中,民警突然听到了“牛某某”这几个字,便试着查查有无此人。随后经过调查,民警真的查到了这个名叫“牛某某”的人是怀远县人。民警通过联系其家人得知,牛某某今年21岁,三年前因和女友分手深受打击,从桥上跳了下去伤到了大脑。几天前,小伙子趁家人不注意,从家中跑了出去,家人一直到处寻找。在调查清楚男子的具体情况和家庭地址后,民警驱车将男子送回了怀远的家中。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信