云南网
首页 | 邮箱    
视频:曲靖罗平一熊孩子贪玩被卡在两堵墙之间
发布时间 2017-08-04 22:11:24 星期五  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

 
熊孩子被卡在墙中间,动弹不得
 
消防战士用小锤和凿子对墙体进行破拆
 
消防战士用小锤和凿子对墙体进行破拆
 
小男孩被安全救出

云南网讯 (记者 彭锡 通讯员 郭永峰)8月4日,曲靖罗平一熊孩子因为贪玩,准备从两堵墙之间穿过。没想到被卡在墙中间,动弹不得,幸好消防官兵前来救助,熊孩子被安全救出。

曲靖罗平县消防大队当天接到报警称,在罗平县花海大道气象局对面的全锅小黄牛饭店旁,有一个小孩卡在了两堵墙中间,情况危急。

消防官兵到达现场后发现,被困小男孩被两堵墙壁紧紧卡住,动弹不得,加上墙体缝隙十分狭小,成年人无法过去。据了解,被卡小男孩只有3岁,因一时贪玩,想从墙缝中穿过,不料被卡在了墙中间。因为疼痛,小男孩的情绪十分不稳。

在了解清楚现场情况后,两名消防战士立即绕到墙体侧边,用小锤和凿子对墙体进行破拆,并对受困小男孩进行安抚。为防止掉落的砖块对小男孩造成二次伤害, 一名战士脱下衣服将孩子的头部盖住,加快对小男孩周围的砖块进行清理。

20分钟后,小男孩被安全救出,随后,消防官兵将小男孩交给了他的家人。

责任编辑: 杨春萍  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信