当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明市排水与污水处理条例 如何定请你提意见
2017-08-08 08:53:22   来源:云南网
分享至:

记者 李超

云南网讯 根据《昆明市重大决策听证制度实施细则》等相关规定,昆明市滇池管理局决定组织召开《昆明市城镇排水与污水处理条例(修订)》听证会,就加强对城镇排水与污水处理的管理,保障城镇排水与污水处理设施完好和正常运行,防治城镇水污染和内涝灾害等内容听取社会各界的意见和建议。

听证会时间为8月18日下午14:30,现诚邀听证代表15~20人参与听证会,从事或者关注城镇排水与污水处理工作有关人员10~12人,从不同职业、不同地区的申请报名人中选择确定。本市人大代表或者政协委员、专业技术人员、法律工作者5~8人。

凡在本市居住或者工作且年满18周岁的公民,自本公告发布之日起,均可向昆明市滇管局报名申请作为听证代表或旁听人。报名截止时间为8月9日。报名采用信函、传真或者网上报名的方式。信函报名寄至:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心4号楼131室;网上报名填写报名表后,用电子邮件发送至kmsdcgljzcfgc@163.com。

 

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信