当前位置: 社会频道/ 社会热点
把毒品伪装成化妆品 云南临沧连破2起万克毒品案
2017-08-08 13:54:24   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)把冰毒伪装在21瓶化妆品瓶罐里,想通过快递送走。8月8日,云南网(微信:yunnancn)从云南临沧市公安局获悉,当地警方连续破获两起万克毒品案,共缴获毒品冰毒、海洛因可疑物27公斤,抓获犯罪嫌疑人1人。

据介绍,7月14日,云南省临沧市公安局临翔分局禁毒大队民警在工作中获悉:近期有一男子想通过快递偷运毒品至省外。获悉此情况后,该局禁毒大队民警立即展开调查,并在当地邮政等部门的配合下,于当日将涉嫌装有毒品的邮递包裹成功截获,经开包检查,在包裹内查获21瓶伪装在化妆品瓶罐里的毒品冰毒可疑物,经称量计重4.86公斤。

7月18日,该局禁毒大队民警又在湖北武汉警方的协助下,在武汉市武昌区一邮政公司内,查获该案另一个藏有毒品冰毒的包裹,后经称量计重7.22公斤。

7月27日,该局禁毒大队根据线索,在耿马县孟定镇大湾江交警执勤点,将涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人杨某某抓获,当场从其驾驶的轿车后备箱夹层内查获毒品海洛因可疑物40块,经称量计重15.114公斤。

据了解,目前,犯罪嫌疑人杨某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信