当前位置: 社会频道/ 社会热点
男子酒后为出气殴打母亲致死 去年就曾把母亲打骨折
2017-08-10 11:44:51   来源:正义网
分享至:

  正义网桂林8月9日电(通讯员 梁艳)百善孝为先,可有名男子一味向父母索取,好逸恶劳,还持棍殴打老人出气。近日,平乐县检察以涉嫌故意伤害罪对犯罪嫌疑人高某依法批准逮捕。

  2017年7月25日上午,高某在家中喝了半斤酒后躺在房间休息,听到房外女儿的哭声,认为母亲没有帮自己把女儿照顾好,十分气愤。高某看到母亲陶某拿木桶到门口洗衣服,遂一脚踢翻木桶,两人发生了争吵。陶某气愤之下辱骂了高某两句,高某怒火攻心,从旁边堆放柴火的地方随手拿起一根约两根手指粗的木棍,朝其母陶某的背上打了几棍。被打后,陶某赶紧躲进屋内,高某一路跟进屋,继续用木棍打其腿部、手部等,陶某躺在地上不能动弹,手部出血,高某见状停止了对母亲的殴打。

  最后高某的父亲回家后看到妻子陶某躺在地上,旁边还有一滩血迹,遂出门找其侄子打电话报警。陶某被送往医院抢救,经抢救无效于当日下午死亡。

  据高某妻子回忆,高某跟家里人的关系一直都不好,案发前一天,高某喝酒回家后与父母发生了争吵,但是没有发生肢体冲突。且高某喝了酒就喜欢到处打人,去年自己曾被高某打伤送医院,其母陶某亦其打成右手骨折。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信