当前位置: 社会频道/ 社会热点
男子一天连偷9间工厂宿舍 事后还去被偷工厂面试
2017-08-10 14:34:16   来源:南方都市报
分享至:

  南都讯 因手头拮据起邪念,一男子竟然一天疯狂盗窃9间厂区宿舍,就连打火机和饮料都不放过。两天后,在其入职偷盗过的工厂时被抓获。近日,中山市南头警方破获一起盗窃案,抓获嫌疑人1人。

  日前,南头警方接到事主陈先生报警称某电子厂宿舍被盗。南头警方立即赶到现场了解情况,调取周边视频监控和走访厂区员工,经过进一步侦查发现一名男子行迹可疑。民警将嫌疑男子相片通传街面防控民警及厂区保安人员。当天下午,保安队员在厂区的招聘现场发现该嫌疑男子随报警。民警赶到现场将嫌疑男子及时控制,并带回派出所进行询问。

  经审讯,嫌疑男子颜某对盗窃的违法实事供认不讳。其交代趁大部分工人外出上班之际,混入某电子厂宿舍区,从4楼一直偷到6楼,只要宿舍门未锁的便趁机进入室内盗窃,共盗窃了9间宿舍。有钱的偷钱,没钱的偷打火机、饮料或香烟,共盗得现金400余元, 便逃离现场。因无工作,见到该厂在招聘,其2天后去该工厂面试应聘时被抓获。目前,嫌疑人颜某已被拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信