当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南华宁警方历时4月打掉一特大贩毒团伙
18名涉案人员无一漏网
2017-08-11 13:49:01   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)8月11日,云南网(微信:yunnancn)从玉溪市华宁县公安局获悉,当地警方历时4个月,成功打掉一个特大贩毒团伙,18名涉案人员无一漏网,并当场缴获毒品冰毒片剂3.855公斤、毒资13万余元。

据介绍,今年3月,华宁县公安局民警在工作发现,有华宁籍的吸毒人员长期向红塔区的李某某、孔某夫妻购买毒品并进行吸食。经深入调查,一个以李某某夫妇为毒品提供人、以和某为首的贩毒团伙浮出水面。

3月24日至4月7日,专案组民警先后抓获包含和某在内的9名犯罪嫌疑人和5名吸毒人员,缴获毒品冰毒片剂541克,毒资12万余元。4月21日,为和某提供毒品的孙某某等人从临沧购买了一批毒品,准备于当晚在昆明进行交易,专案组民警迅速出击,一举将正在进行毒品交易的孙某某、李某某夫妇等6名犯罪嫌疑人抓获,当场缴获冰毒片剂1.063千克,毒资1万元,同时还查获吸毒人员9人。

8月2日,专案组民警又顺藤摸瓜,分别在杭瑞高速一服务区内、昆明市盘龙区将该案另外3名犯罪嫌疑人沙某某、王某某、张某某抓获,查获毒品冰毒片剂2.251公斤。

据了解,至此该特大贩卖毒品案成功告破,18名涉案人员无一漏网,整个贩毒网络被成功摧毁。目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信