当前位置: 社会频道/ 社会热点
陕西车祸乘客好友:帮他订票去洛阳避暑 至今失联
2017-08-11 15:16:18   来源:华西都市报
分享至:

  封面新闻讯8月11日上午10点40分,封面新闻记者电话联系到了该趟车10号座位的订票人陈女士。10号座的乘车人汤先生,是陈女士的好朋友。

  电话那头,陈女士的声音里充满了焦虑,“我是昨天(10日)中午十二点多帮他定的票,他下午两点钟在成都城北客运中心上车。知道出车祸后,我从今天(11日)凌点就一直在给他打电话,到现在都没打通。”

  陈女士告诉记者,她和汤先生都是成都人,汤先生是一名外卖员,由于最近天气炎热,所以想到洛阳去旅游,“我是在网上帮他订的票,但是没想到这一去,就联系不上了。”

  记者拨通了陈女士提供的汤先生的手机号码,目前一直处于关机状态。封面新闻记者将持续关注后续进展。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信