当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆楚高速安丰营8月14日至25日施工 交警教你这样绕行
2017-08-12 08:41:25   来源:云南网
分享至:

记者 吕世成 文 交警供图

云南网讯 8月11日上午,“@云南平安高速”发布消息:因受近期强降雨影响,需要对安丰营立交新昆楚高速下行线(楚雄方向)K4+548——K4+578路段应急抢险处置,需进行打孔注浆施工。为此,将于8月14日至8月25日进行施工。

施工期间交通分流措施如下:

一、楚雄方向车辆由原老安楚驶入,途经禄脿服务区后由原老安楚驶出。

二、从安丰营收费站驶出走老路行驶至武定易门,行驶至武定方向的车辆从安丰营出站后可从青龙收费站驶入行至武定,行驶至易门方向的车辆驶出安丰营收费站后走老路行驶至易门。

三、未及时驶出安丰营收费站的车辆,可以继续往前行驶10公里至三合邑收费站驶出,调头由楚雄至昆明方向途经安丰营立交是驶往武定或易门。

交警提醒:请过往司机按照交通标识标牌指示通行,服从现场保通人员指挥,谨慎驾驶。

 

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信